в переулке у Невы...

Татьяна Астрит
Разбредутся тучки над Невою,
Потревожит море небеса,
Я пройду здесь тайною тропою,
Светом чистым, дымкой маяка.

Незнакомкой встречусь с Петербургом,
По перилам проскользнет рука,
Белой ночью в сонном переулке
Встречу карие уставшие глаза,

Притворюсь,Тебя я не узнала,
А в душе Любовь, дрожит струна,
Я к воде бегу, Ты у причала
Поправляешь мачту корабля.

18.05.2014г.