И снова память зажигает свечи

Татьяна Шитякова
* * *
И снова память зажигает свечи,
И с призраками снова я одна,
И плачет, горько плачет каждый вечер
Малютка дочь, что мной не рождена,
И страх объемлет душу, и сомненье,
Но толку что в раскаяньи пустом;
Ведь не вернуть и не продлить мгновенье...
И что-то ждет нас в призрачном «потом»?