муза серебристых струн...

Татьяна Астрит
Ночка стала синею,
Воздух разряжён.
Я ли столь пугливая,
Ты ли напряжен,

Что до утра робкого
Мы сидим вдвоем,
Говоря  вполголоса
Мысли не о том,

В мыслях в поле стелются
Колоски Любви,
Жмется к сердцу девица,
Взглядом обними,

Нежной песней голоса
Плечи поцелуй,
Муза я знакомая
Серебристых струн...

18.05.2014г.