Акации

Николай Тихонович Пидласко
                Неле

Цветут возле дома акации.
Родная, ты только взгляни!
Как много чарующей грации!
Какие весенние дни!

Светло мне,
         как в первую встречу!
Тогда они так же цвели.
И это крылечко…
И вечер…
И в лунной степи ковыли…