Ещё не выпито вино

Деева Людмила Ивановна
Давай забудем навсегда,
Что между нами был разлад! -
Ведь он пустяк, а не беда,
Коль так сердца у нас горят.
Уж затянулись наши раны,
Обид не помним мы давно...
Давай поднимем вновь бокалы:
Ещё не выпито вино!