18. 05. 14 Весь мир

Елисавета Ларькова
мои будни больше не пахнут Lenor'ом,
они пахнут маком и сигаретами.
ты был моим самым откровенным вздором,
а теперь я иду за билетами

в другой город.подальше от общих улиц,
до дрожи знакомых и вычурно сладких.
месяц,два,четыре,год.
когда-нибудь и у меня будет всё в порядке.
больше ни строчки.твой ход.