Я ввалюсь к вам безумием дьявола

На Небесах
гиперакаталектика
93
***
Я ввалюсь к вам безумием дьявола,
двери ваши ногою раскрыв;
руки сильные, морда пьяная,
а душа моя полная сил.
...
Проведём эту ночь с тобой вместе мы,
как обычно бывало не раз;
всё во здравие благочестия,
только счастье коснулось бы нас.
...
Всю тебя полной ложкою слопаю;
наше прошлое где-то там...
Я люблю тебя, дура глупая, -
никому тебя не отдам.
***