Мимо

Леда Бархатная
можно в небо голубику насыпать
бездна может быть станет тогда нам
близкой
 
я тебя так любила
а ты прошел рядом
равнодушно по горло
травою спрятан
просто мимо
и даже в то сам не поверил
что просил *сам же сам*
у церковной двери
ни о чем ветер скачет надев весну
если нет тебя рядом иду ко дну