Господь являет чудеса!

Самая Счастливая Эльфийка
 Господь являет чудеса!
 Отринь печаль, доверься Свету...
 И в муках, горестях и бедах
 Свои отверзни очеса!

 Господь являет чудеса!
 На расстояньи лезвий бритвы -
 Беда пройдёт... прочти молитву -
 И вскоре ты увидишь сам,

 Как на траве блестит роса,
 Как радуга с дождём играет...
 И этот мир почти что Раем
 Ты назовешь... Не верь слезам!

 Господь являет чудеса!
 Сквозь страх и боль пройди - и слушай:
 Страданьем ты очистишь душу,
 Увидишь ангелов глаза...

 Услышишь пенье... голоса...
 Они поют тебе: 'Победа!'
 Они поют, чтоб ты изведал:
 Господь являет чудеса!

 Сквозь города, поля, леса
 О Светозарной правде вечной,
 Непобедимой и беспечной
 Тебе глаголят Небеса...

 Ликует майская гроза...
 Былые боли отступают...
 И Счастье в сердце расцветает...
 Господь являет чудеса!

05.2014