Горный водопад...

Ёлиса
Лишь в одном из направлений,
Мчится горный водопад.
Он уносит в мир забвений,
Где мечты, как маскарад.

Но бежит без остановки,
Он к ногам суровых гор.
Скалы вьют с него верёвки,
Назначая приговор.

Водопад целует ноги,
Ублажая холод камня.
К сердцу ищет он дороги,
Ведь Любовь так многогранна…

4.1.14