Синергия

Мистер Джон Смит
Ну давай! Будем мы сильнее в этом мире.
Первым пунктом повестки дня -
сообщить всем,
что живы.
Ты так крепко сжимаешь
ладонь мою,
тяжело дышишь рядом.
Мы взбирались на гору долго,
так что вот теперь наша награда!
Всё: каждое облако, древо, река -
всё внутри нас
и вместе с тем - шире.
Ты вглядись в эту музыку красок,
осмотрись,
пока на вершине.
Я в ответ положу свою голову
на плечо тебе,
улыбнусь и закрою глаза.
Ты ведь знаешь:
нам всё ни по чём! И
любая вершина покориться сможет.
Всегда.