спокойной ночи

Демьянова Анна
его голос ласкает слух,
его голос музыкой мне в уши.
он мой воздух,
который уж очень нужен.

он мой острый ножик,
мой главный спутник.
я - стекло,
а он мой обжиг.

он меня от простуды лечит,
и с ним рядом становится легче.
он мой вирус -
это и плюс и минус.

он мой оголенный провод,
мои он стальные нервы.
ему только дай повод
меня он спасет, как Герду.

/хотя там Герда спасала Кая/

но не об этом. а впрочем,
мне бы хотелось, чтобы голос его
всегда желал мне
спокойной ночи.

29.04.14