Я люблю тебя очень, слышишь?

Алёнушка Ильхамовна
Я люблю тебя очень, слышишь?
И хочу быть с тобою рядом,
Когда ночь обжигает крыши
Бесконечным и злым градом.

Я люблю тебя сильно, чуешь?
И однажды, укрывшись зарёю,
Сквозь простуженный ветер, бушуя,
Упаду к тебе в сердце звездою...
(05.2014)

[picture by: Tomasz Rut]