ты. музыка. сон

Демьянова Анна
ты. музыка. сон.
это трое
моих спасителя,
хранителей и утешителей.
из-за них пала моя Троя.
и если быть честной,
на всё только их воля.
я им и правдой, и верой,
я им полосой черной и
белой, только бы не было горя.
я не готова держать всегда при себе
пуд соли, долой тяжесть и боль.
вы навсегда во мне, с вами
прекращаются войны,
включается автоматически свет.
а я, включая любимые песни,
тебя обнимаю. и спокойствие
обретаю. и как же хорошо,
что со мной всегда в унисон:
ты.
музыка.
сон.

15.05.14