игра

Нелли Липкина
(под настроение...)

На галёрке на чужом чьём-то месте
(опоздав, неловко лезть по партеру)
я гляжу, как притворяются честно
те, которые на сцене: премьера...
Очень жаль, что по сравнению с ними,
лицедействующими идеально,
тот спектакль давно и тупо запилен,
что зовётся нашей жизнью реальной.