***

Журавлева Екатерина Михайловна
Наша автомагистраль в этом месяце не освещена
Это может означать лишь одно
Каждая часть души будет поглощена
Поисками,
дабы не выпрыгнуть из-за бессилия в окно

Мой взгляд в последнее время
Устремлен в сторону маленького вокзала.
Интересно,  а много людей несут это бремя
И говорят про себя:
Я устал,  я устала

От непонимания, от глупой лжи,
От разрывающей на части боли.
Ты не бойся, ты расскажи
Все,
я услышу, разделю на роли

Правых, виноватых и на просто так,
Кто мимо шел, не замечая,
Не обращал внимания на бардак
В мыслях твоих, поводов не давая.

И когда ты расскажешь о наболевшем,
Когда поймешь, что проблема в тебе,
В прошлом, наконец улетевшем,
Насколько
ты будешь благодарен или благодарна мне?

Да нет, мне все равно, как и зачем
Прислушаешься или уйдешь в мысленный смог,

Просто доброй быть лучше, чем никем
Но говорят, что это меня когда-нибудь убьет...

18.05.2014 01:12