Ангелы мира поют в поднебесье

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать в "Избе-Читальне".
на странице Валерия Гулянова и Людмилы
Степановны Небесной
.........

Белые птицы в небесной лазури
Счастье вписали в сердечко любви,
Море в сиянье покинули бури,
Льется таинственно нежный мотив.

Создан Творцом идеал совершенства
В небе лазурном, где птицы поют.
Тот, кто влюблен, испытает блаженство,
Ангелов белых встречая в раю.

Помните тайну, что счастье – из звеньев,
В них не раскрыта волшебная связь.
Жизнь состоит из прекрасных мгновений,
В сердце впустите любовь, помолясь!

Ангелы мира поют в поднебесье,
Счастья желают и вечной любви.
Льется жемчужным созвучием песня,
Небо приветствует царство земли!



Фото из Интернета


16. 05. 2014