Минздрав предупреждает...

Светлана Карташева
                И.М.

Два ангела задумчиво курили,
А мы с тобой о чём-то говорили.
Слова терялись, паузы крепчали,
Пространство оплавлялось в безначалье.

Извечный OM шмелём гудел над ухом.
Ещё не звук - предощущенье звука;
Ещё не вздох - предчувствие движенья;
Ещё не ток, но зримо напряженье.

Похоже, нам не миновать циклона
И, понимая душ людских законы,
Покуда есть минутка перед бурей,
Хранители сидят, устало курят.