Ах, как мне хочется забыть...

Таша Модина
Ах, как мне хочется забыть
Колючих фраз незримый холод,
Как я могу тебя любить?!?
Ведь для меня ты слишком молод...
Внимая разуму, уйду 
От нежных слов, прикосновений,
Смахнув слезу, я разорву
Порочный круг своих сомнений,
Лишь с тихой грустью вспоминать
Мне остается наважденье,
Но не хочу я забывать
Счастливый ритм сердцебиенья...
Себе я в сотый раз твержу:
Довольно я друзей смешила...
Ну вот и все.. я ухожу,
Все кончено, я так решила...