Пионерские дали

Касаткина Татьяна
Фото старое вдруг нашла:
Наш поход пионерский с классом,
У костра...  И летит душа  -
Рядом с  Сашкой,  гитарным асом.
И мальчишеский голосок
Зазвучал будто с прежней силой  -
"Я хочу целовать песок,
По которому ты ходила..."

Он когда-то мне во дворе
Трёх-аккордную дал науку,
Жизнь  -  как миг,  но в ней есть секрет:
Песню юности помнят руки!!!



 2014

(в стихе строчка из популярной в то время песни)

2-ое место в конкурсе "Взвейтесь кострами" - Временные Хроники;