Еще струится тишина рассвета

Лидия Елена
Еще струится тишина рассвета
И веет свежесть утренней росы,
А звон серебряный несется
Благоуханьем нежным по земле

Мой мир красот неописуем
Ликует нежностью везде
В травинке маленькой на поле
И солнца светом в высоте

В птичьих мирных пеньях
И громком смехе детворы
Роз красивейших плетеньях
Пробуждающихся в утренни часы

И тишина катится над землею,
Как хорошо Господь с Тобою,
Несет мне ветер ласковый уют
А он наполнен миром,и любовью

Любовью в миленьком цветке,
Что расцветает в мирной тишине
Сердец касаясь сладкой добротою
Небесной нежной синей синевою

Ты утро тихого рассвета
Несешь мне музыку добра
И мир,моя зеленая планета
Встает с мелодией Творца