Геометрия

Лина Сальникова
Я не люблю геометрии, кроме этой:
линии рук по телу, пересечения
губ и ключиц. Подбираться по сантиметру к правильной формуле, правильному значению.
Пальцы танцуют, два вдоха - и участиться. И, подчиняясь естественному сложению,
мы совпадаем полностью, до частицы.

До времени, растворившегося в движениях.
20.04.14