Зараза

Роза Хастян
Не любишь виртуальный мир?
И особенно, - соц.сети?
Тогда... должна предупредить,
Жива, живу я только... этим.
И если, быть решишь, со мной,
И... дорогА... тебе... я всё же,-
Зарегистрируйся в одном!-
Соединенению сердец
Ничто другое не поможет...