Я однажды уйду

Машнова Алена
Я однажды уйду в подполье.
Только тссс... - это между нами.
Свою книгу оставлю Оле,
Свою песню оставлю маме.

И тебя я оставлю тоже -
Ты отыщешь свое теченье,
Сожалея о том, что сложно
Забываются приключенья.