Я томлюсь без любви, дорогой

Рима Пуденди
Я томлюсь без любви, дорогой,
Мне так сильно тебя не хватает...
И не нужен какой-то другой,
Мое тело в тоске изнывает.

Я мечтаю о ласке твоей,
О касаниях страстных и нежных.
Ты живительной влаги налей
В лабиринты тревог безутешных...

фотография нетовская