Цветёт черёмуха

Людмила Феропонтова
Цветёт черёмуха у самого порога,
Дом наполняя запахом своим!
В душе рождается какая-то тревога,
Сердечное стремление к любви.

Весна любви, с черёмухой сплетаясь,
Несёт надежду каждому свою,
Цветеньем белым к сердцу прикасаясь,
Очарованьем пробуждая теплоту.

И тоненькие ветви с нежным цветом
Качаются,зовут с собой туда,
Где просыпаются с рассветом
С улыбкой радости,где счастье и весна!