я знаю точно, ты меня простишь...

Облако Ночь
я знаю точно, ты меня простишь,
я будто впереди исчадие рая,
в порыве облачном и ревностью снедая,
что видишь ты, а может, только мнишь,

мне дорого воспоминаний рой,
но неземного, странного, скитания,
когда преграды, страны, расстояния,
ведут со мною, словно с ведьмой, бой

и я возьму со времени свое,
я не умру, мне душно расставаться,
проси меня на всей Земле остаться,
в том мире, где явились мы вдвоем,
представиться нам дважды не удастся,
одним, осенним, зимним, летним днем.