исподволь

Лара Беркут
Нет, я не та. Не та, не та...
А как хотелось быть бы Ею!
Но не смогу... Я не посмею
поцеловать твои уста.

Скажи, что сделать я должна,
чтоб быть немного с Нею схожей?
Чтобы не просто быть прохожей,
остаться Ею навсегда?

Не говори мне ничего.
Мы слишком много говорили.
Мечтами слишком насорили...
Но ты не понял одного...

Я не могу принять с тобой
лишь благодарности с долгами.
И флирт слепой, не наш, не с нами...
Любовь? Всего лишь исподволь...