Он и она

Любовь Умерова
Любила,верила в него!
Превозносила в высь его!
И никого не замечала,
Ему себя всю посвящала.

И он любил...мечтал,вертел...
Но неожиданно взлетел...
И загордился...оборзел,
И загудел ,и забалдел.
Вино и женщины...скатился,
и по наклонной покатился.

Теперь уже он не у дел,
А потому,что есть предел.
Себя он высоко поставил,
За это Бог его оставил.

Всевышний взял и рассердился,
А он? Он спился.
Все потерял,нет ничего,
В психушке видели его.

Она его оберегала,
Как ангел для него была.
Ему же оказалось мало,
Другая жизнь увела.

май 2014 год.