хочешь

Александр Воля 2
Хочешь стану я
             твоим ангелом,

Прилечу к тебе
             на одном крыле,

Раны залечу,
            пристегну к плечу

Твоему крыло,
             так чтоб приросло.               

На одном крыле
             было трудно мне,

Но любовь пришла,
             стало два крыла,               

Стала ты как я
             тоже ангелом,

Разделю с тобой
             небо пополам.