***

Мари-Виктуар Джексен
Как маленький и перепуганный котенок,
Боюсь я показать свой нос.
Сижу себе в углу и жду возможность,
Когда ж смогу перебежать вперед.
Но люди так страшны и так ужасны,
Что угол мой, наилучший вариант.
Надеюсь, есть на свете кто то,
Кто не обижает маленьких котят.