Гнилые жалкие те люди

Мася Лёва
Забыть про боль,и всех простить,
Забыть печаль и отпустить.
Забыть обиды,и сказать,что не нужны они тебе.
Гнилые жалкие те люди.
Которые говорят,что любят.
Закройте рты,и отъебитесь.
Вас тут не держат.
Мой мир всего лишь на двоих.
Для музыки,и для мечты.
Ты третий лишний,уходи.
Возьму я в руки лезвие,и посеку себя я в левую,любимую,родную руку.
Мои друзья-одни любимые ножи,
А все потому,что все гнилые,отвратительные,злые.
Моей печали,нет пределов.
Спасает только аспирин.