На песню Позвони мне, позвони

Александр Налётов
(офис, от женского лица)

Не звони мне, не звони!
Прояви ты человечность,
К телефону не тяни
Всемогущую конечность.
План пустила на печать,
Потом сбросила анализ,
Отвечать заколебалась
И считать заколебалась,
Так и хочется сказать...
Не звони мне, не звони.

Звон стоит в ушах всегда,
Словно я на колокольне,
Кто и что просил, когда -
Забываю я невольно.
Целый день повсюду звон,
Словно по мозгам напильник.
То будильник, то мобильник,
Так бы дернуть за рубильник, -
Отключить, но где же он?

Но вот если не ко мне
Ты зачем-то обратишься,
Уясни тогда себе -
Мною вновь не заручишься!
В тот же миг и навсегда
Помогать я перестану,
Кучу дел своих достану
Делать срочно их я стану,
И уж точно ты тогда...
Не звони мне, не звони!