Кузине, для внука

Владимир Бородкин
Хлопоты приятные:
В них живёт малыш.
Ире ц.у. внятные,
Чтоб мужал крепыш.

Папе дайте крошечку
В руки: подержать.
Ванька – свет в окошечке
Будет палец жать.

Не глушите песенку:
Пусть пищит пока.
Это духу лесенка –
Соло для смычка.

Памперсы, пелёночки
Скоро отойдут.
Вырастет ребёночек,
Влезет в свой хомут.