Отправление

Анатолий Будяченко
Тем летом 2010 года,
Мы с Колей решили в ВВ поступать.
Тогда мы не знали, что это серьезно,
Что молодость рано придется отдать...

Готовились долго, не зная пощады,
Старались забыть про жалость и боль...
Надеясь что вскоре покроем затраты,
В которых проела заплешины моль.

Мы бегали утром, качались под вечер.
Усталой походкой брели мы домой.
Покушаем плотно, нет время на встречи,
Все делали ради той жизни иной...

Тем временем, близился день отправления.
С друзьями последние дни провели.
Мы долго гуляли, смеялись, мечтали,
И знали, не раз еще встретимся мы...

Пришли на вокзал, попрощались с родными,
С друзьями на фото день запечатлен.
Все стало понятно, глаза говорили:
"Надеемся, любим, верим и ждем..."

By  Anatoliy Budyachenko...