Мерзавцы 1

Мася Лёва
      Часть 1
Лучик пронзил нас,
Окутал тем светлом,
Искристым началом,
Убегая от копов,
Бежим мы в тот замок,
Где вялым аккордом,
Снимая одежду,
Так страстно,так нежно,
И всё без любви,
Ты меня вдохнови.

В ночных мы объятьях,
Сливаясь в экстазе,
Целуешь,
Так нежно,
Спасибо за всё.