Прибытие

Анатолий Будяченко
Нас привез сюда поезд и с перрона нас встретил,
Полный город людей, новостроек, машин.
Боевой наш настрой был конечно заметен,
Ведь имеем закалку кавказских вершин...

Нас Саратов встречал добротой и заботой
Да и люди на первый взгляд тоже милы.
Как везде, здесь загружены тяжкой работой,
Гостеприимны, любезны, душою щедры...

Да, мы знали, что конкурс будет не малый.
КПП института трещало по швам.
И курсанты толпой убегая в увалы,
Пожелали терпенья и стойкости нам.

На конец мы ступили на плац института.
Кинув взгляд, не спеша, осмотрелись вокруг.
Это было последнее детское утро,
Ведь теперь мужиков из нас сделают тут...

by  Anatoliy Budyachenko...