маленький человек

Увидимся Вечером

Человек с портфельчиком,
Человек с портфельчиком
Да куда вы бежите
Да куда удаляетесь
Человек без совести
Человек без чести
Вы что-то забыли
Себя,кажется
Все мы люди забвения
Все мы двигаем серостью
Копим на старость
Умираем в тридцать
Все мы люди небрежности
Все мы жертвы системы
Мы за Хлоэ и Прада
легко
продадимся