3 части одиночества

Антон Охман
          1 ЧАСТЬ
Дождь за окном, пустая квартира,
Молодой человек грустно смотрит в окно.
В руке у него блистает рапира,
Он морально опустился на самое дно.
В жизни его нет места «любви»,
Вряд ли он сможет кого-то любить,
Он просто не может её забыть.
         2 ЧАСТЬ
Больше года прошло, но он её помнит,
Помнит бархатный голос, зелёный цвет глаз.
Как увидит её, сердце быстро колотит,
Оно хочет произнести пару нежных фраз.
Хочет ей рассказать, как скучает ночами,
Как ему тяжело без нее,
Как не может заснуть он часами.
Вспоминает он образ её.
        3 ЧАСТЬ
Она счастлива с кем-то, он же печален,
Он все также пишет стихи о любви,
Он, наверное, слишком сентиментален,
Но руки его по локоть в крови.
Он кулаки разбивает о стены,
Видя, как гуляет она с кем-то другим.
Пора давно ему крикнуть со сцены:
«Родная, я тебя всем сердцем любил!»