Юбилей СВИ

Анатолий Будяченко
НЕ за горами юбилей,
Наш институт еще стал старше,
Он отмечает 80 лет,
Он не стареет, он стал краше...

Курсанты новою волной,
Все прибывают в СВИ.
Им предначертано судьбой,
Служить Отчизне в эти дни...

Сейчас не легкая пора
Досталась родине - России.
И те мальчишки со двора,
Готовы выплеснуть всю силу.

Плечом к плечу, мы станем твердо,
Чтоб защитить наш отчий дом.
Наши знамена вьются гордо,
Под небом чистым, над врагом...

Спасибо скажем институту,
Что дал нам навыки в бою,
И в ту не легкую минуту,
Смогли спасти мы жизнь свою...

Спасибо скажем командирам,
Что обучают каждый день,
НЕ посрамив своих мундиров,
Учить, воспитывать не лень...

Преподавателям отдельно
Мы благодарность объявим,
За их труды, мы без сомненья,
Светлую память сохраним...

И в юбилей я пожелаю,
Чтоб процветал наш СВИ,
Веками стены чтоб стояли,
Рождай защитников земли...

by Anatoliy Budyachenko...