Стих по просьбе одного офицера...

Анатолий Будяченко
Хочется открыть глаза, вам на многие моменты,
Хочется чтоб вы, поняли что нужно знать.
Ведь порой бываете, вы наивными как дети,
Любите создать свой мир и о чем-то помечтать.

Девушки красивые, ждут все принца на коне.
Думайте с цветами, будет он у вас в ногах.
Ну а мы не принцы, и приедем на броне,
Без цветов, зато живые, зацелуем в попыхах.

Все мечтают о заботе, много время уделять,
Чтобы мы всегда звонили и не меньше раза в час.
А на самом деле, сможем только вспоминать,
Ни каких звонков братишка, мы ж в засаде третий час...

Ждете дорогих подарков, кольца, шубы и цепочки,
Чтобы постоянно, чем-то радовали вас.
Вместо этих погремушек, заведем лучше сыночка,
Он по настоящему, будет радовать твой глаз.

Ждете вы и комплиментов, теплых слов хрустальный звон,
Чтобы ночью под балконом мы вам серенады пели,
Мы же юмором, не песней, уведём печали вон,
Чтоб с улыбкой на лице, засыпать без нас умели...

Эх девчата, дорогие, знали б вы как тяжело,
Принимать от друга вести, что тебя не дождалась.
Ну а кто упрямо ждет, ей конечно повезло,
Не смотря на все печали, не свернула, не сдалась!

Пронесла через разлуку, ты военную любовь,
И тебя уже за это, можно за муж смело брать.
Ну а кто оставит ношу, я скажу ребята вновь,
Вы простите их ребята, вкус любви им не познать!

by Anatoliy Budyachenko...