В утешение и назидание обиженным

Тамара Буцен
Зажги звезду желаемого счастья
На самом дне несчастья своего,
Дай шанс фортуне проявить участье
И увенчать успешностью его.

Мы сами - то, что думаем. Подчас
Из страхов и сомнений лепим жизнь.
Быть наблюдателем событий, отстранясь,
И слушать тишину в себе учись.

На краешке бесхитростного жеста,
На кончиках неогорчённых губ
Неси свободу от любого места
С балластом боли, возведённой в куб.

Порадуй жизнь своей любовью к ней.
Себя любовью щедро одари.
И счастья обретённого вполне
Ещё с другими хватит разделить.

                18.05.2014г.