Вот так слагаются сюжеты

Нина Куландина
                ***

 В рассветный час вступает совесть,
 В свой молчаливый диалог,
 А был ли день красив как повесть,
 В стихах подводит нам итог!

 Моя Фемида непреклонна,
 Все честь по чести,тут и там,
 И с голубого небосклона,
 Она находит вес словам.

 Все на весах,но что-же выше-
 Не водопад сердечных слез.
 От боли плачу я чуть слышно,
 От той,что ранила всерьез.

 А ночью,озарившись светом,
 Вскипает чувствами волна,
 Из драм слагаются сюжеты,
 Ложатся строчками слова.

 18.05.2014г.Н.Куландина