Слова

Лариса Чистилина
От частого употребления
Бледнеет значение слов,
И кажется на мгновение
Не важным слово «любовь»…

Когда без сердечного трепета
Твердим мы любви слова,
От этого сладкого лепета
Не кружится голова…

И тысячу раз повторённые,
Теряют признания смысл,
Другими проговорённые,
Слова обесценились…

Не стоит слагать мнение
По красоте речей,
Поступки, дела, стремления
В любви убедят горячей!