Другой

Алексей Жмуренко
Я не тот и не этот – другой.
Может, странен и старомоден…
Но живёт в моём сердце такая любовь,
От которой бежать не захочешь.
Я нежнее и ближе – родней…
Может, не разговорчив, горяч…
Но стучит в моём сердце такая любовь,
Что разрушит гряду неудач. 
Я не прошлого вздох, не щемящая боль …
Может, выживший ангел, последний.
И живёт в моём сердце такая любовь
Для которой не нужен посредник.