Обида

Лях Руслана
если я тебя обидела - прости,
если я тебе не нравлюсь - замолчи.
в этом мире просто жить, поверь.
просто запери ты в сердце дверь.
думать слишком вредно - отучись,
будь жестокой, такова ведь жизнь.
твои чувства - ничего не значат,
ими многие теперь дурачат.
плюнут в душу - мерзкие они.
забывают - ты их сохрани.
чтобы жить в богатой пустоте,
а они бедны в своей мечте.