Жить в вечности придётся бесконечно. Одностишия93

Леонид Либкинд
Есть в браке по любви расчёт–на счастье.

Всё делаем не так.Так приучили.

Входи в мир женщины с её уставом.

Пусть время лечит!Не мешайте,доктор!

Брак–спусковой крючок развода.

Муж тоже может быть среди любимых.

Мат запретили?...Так ругайтесь патом!

Гражданская жена–супруга вне закона.

Нападки зеркало с трудом,но отражало.

Хоть в целом хорошо,но в принципе–неплохо.



На шею бросилась...–И чо?–Намылил!

Не обделяйте даму невниманьем.

Влюбляйтесь без ума, с умом любите.

Мы снова в наступлении...на грабли.

Не вписывался муж в любовный треугольник.

Вне времени и вне сезона–"Бабье лето"

Любите ближнего не только по феншую.

Не расходитесь,не закончив свадьбу.

Работа его сразу полюбила.

О чём нам пить с тобою,незнакомец?



Украсила себя командировкой мужа.

Не принимайте всуе  позы Камасутры.

Недолго в интернете тлеть "нетленке".

Желанных не всегда мы любим.

Склероз не страшен, если он врождённый.

Я с дамой соглашаюсь прежде,чем услышу.

Развод–исход семьи из брака.

Перебралась в панельный дом с панели.

Мне, кроха,  расскажи: где хорошо,что плохо?!

Жить в вечности придётся бесконечно.