Как же, всё-таки, непросто...

Владимир Виниченко
Как же,всё-таки,непросто,
Не вдали,а прямо тут
Отыскать свой чудный остров
В океане скук и смут.

И в отчаяньи отважном,
Урезонивая прыть,
На кораблике бумажном
На него отплыть.