Потеряла любимого

Мася Лёва
На улице страшно и сыро,
А,она стоит над могилой.
Роняя солёные слёзы,
Глотая яда очередные дозы.

Пытаясь жизнь свою изменить,
Каждый раз в больнице лежит.
Раздумывая,как смерть свою развить,
О любви своей молчит.

В очередной раз на могиле оказалась,
Она совсем не понимала,
Что смерть её касалась.
Вот именно то чего она ждала.

Она сидела на мокрой земле
И шепотом что-то шептала:
"Что себя запутала,замотала."

Потихоньку глаза закрывались
И мысли испарились в никуда.
Она на холодной земле оказалась,
А в руках записка была.

Я отправилась в дальние страны,
Чтоб найти только его душу.
На моем сердце глубокие раны,
Поэтому мечты свои рушу.

Я хочу оставаться с ним рядом,
Видеть его ясные взгляды.
Обо мне страдать не надо,
Просто будьте за меня рады.

Вы меня не жалейте,не плачьте.
С моей душой все будет в порядке.
Вы обо мне чаще вспоминайте,
А то буду злая в припадке.

Что написано дальше не ясно.
Листок намочило водою.
Хоть они плачут сейчас напрасно
И вытирают слезы рукою.