А мне давно не снятся строчки

Антишина Татьяна
"Тебе когда-то снились строчки?"
       Ольга Поминова.


А мне давно не снятся строчки,
я сплю почти без сновидений.
А все дневные заморочки -
сюжет других произведений.

Всё проза жизни - дом, работа,
сейчас ещё и посевная.
Глаза откроешь, вновь суббота,
и я какая-то... земная.

А в голове - полив, рассада...
Гармонизируя пространство,
сама я стала частью сада,
объектом внешнего убранства.

Рабыня страстных увлечений,
всё охватить пытаюсь взглядом.
Весной я сплю без сновидений,
но сновиденья где-то рядом...

17.05.2014